Mentions légales

ÉDITEUR

L’édition du site www.uniquebrand.fr  est assurée par Luciana Aboua immatriculé(e) sous le numéro de 893 882 597 00022, dont le siège social est situé au 107 rue Professeur Beauvisage, 69008 Lyon.

● Numéro de téléphone : 0665185005

● Adresse e-mail : luciana@uniquebrand.fr

DIRECTRICE DE LA PUBLICATION

La Directrice de la Publication est Luciana Aboua.

HÉBERGEUR

Le site internet www.uniquebrand.fr est hébergé par Hostinger UAB, rue Jonavos 60C, Kaunas 44192 Lituanie

Site internet : https://www.hostinger.fr

 

Politique de confidentialité

Unique Brand porte une attention particulière à la protection de vos informations personnelles. La Politique de Confidentialité ci-dessous explique comment « Luciana Aboua » utilise les informations personnelles collectées quand vous utilisez le site internet www.uniquebrand.fr.

Dans ce document, nous ferons référence à vous en utilisant le pronom “vous” et nous ferons référence à « Luciana Aboua » en utilisant “nous”.

Nous mentionnerons nos sites internet comme des “SERVICES”.

1. Informations collectées

Informations que vous nous fournissez volontairement

1.1. Dans certaines parties de nos SERVICES, vous serez probablement invité à nous fournir des informations personnelles comme :

● Adresse email

● Adresse de facturation

● Adresse de livraison

● Numéro de téléphone

● Nom complet

Cela comprend des informations que vous choisissez de nous fournir.

1.2. Cela peut aussi comprendre des informations collectées par des cookies ou autre technologie similaire – nos cookies ne collectent que des informations anonymisées. Vous trouverez plus d’informations sur nos cookies dans notre Politique de Cookies. Informations collectées automatiquement lorsque vous acceptez d’utiliser nos SERVICES

1.3. Quand vous naviguez sur notre site internet, « Luciana Aboua » collecte votre adresse IP. Cette donnée est ensuite anonymisée.

1.4. Nous collectons aussi certaines informations via des cookies de fonctionnement qui permettent à notre site de fonctionner correctement. Voir ci-dessous.

2. Collecte de données et stockage

Vous fournissez directement à « Luciana Aboua » les informations que nous collectons. Nous collectons des données quand vous :

● Utilisez nos SERVICES

● Renseignez votre adresse mail afin de recevoir des informations supplémentaires et/ou les actualités de « Unique Brand ».

● Nous contactez par email.

3. Utilisation des données

« Unique Brand »ne traite que les données que vous nous avez volontairement données. Les données personnelles sont utilisées par les Services Marketing et Data Science de « Luciana Aboua » et peuvent faire l’objet d’une analyse interne.

« Luciana Aboua » est responsable du traitement de ces données. Les informations personnelles collectées via nos SERVICES sont utilisées par « Luciana Aboua » pour :

● Partager les actualités de « Unique Brand »

● Partager les dernières mises à jour de nos SERVICES

● Partager des informations en lien nos SERVICES

● Personnaliser et améliorer votre expérience avec « Unique Brand »

● Personnaliser les messages qui vous sont envoyés

● Améliorer la qualité des services de « Unique Brand »

● Vous permettre d’accéder à nos SERVICES

● Vous fournir une assistance pour utiliser nos SERVICES

Les données anonymisées collectées par des cookies sont utilisées pour analyser la performance et les statistiques de nos SERVICES. Plus de détails dans la partie Cookies ci-dessous.

4. Combien de temps les données sont-elles conservées ?

« Luciana Aboua » conserve les données personnelles que vous fournissez jusqu’à 10 ans après votre dernière utilisation de nos SERVICES ou après votre dernière interaction avec nos équipes.

Les données peuvent être utilisées à des fins Marketing ou pour des analyses statistiques. A expiration de ce lapse de temps, « Luciana Aboua » supprimera vos données en retirant votre adresse mail et votre nom de ses listes d’emailing et/ou en mettant fin à toute interaction avec vous.

5. Partage de données

Nous vous informons que toute information personnelle collectée par « Luciana Aboua » ne sera utilisée que pour notre usage personnel. De plus, ces données peuvent être communiquées à certains partenaires de « Unique Brand » dans le cadre de notre développement. Ces données ne seront pas utilisées à des fins commerciales par les partenaires de « Unique Brand » et ne seront utilisées que dans le cadre de leurs missions. 

6. Votre droit d’accès et de contrôle de vos données

A tout moment, vous avez le droit d’accéder, de modifier ou de supprimer les informations personnelles qui vous concernent. Vous avez aussi le droit de limiter la manière dont « Luciana Aboua » utilise vos données et d’exercer votre droit de portabilité selon le RGPD en contactant le Délégué à la Protection des Données à l’adresse suivante : luciana@uniquebrand.fr.

Cela signifie que chaque utilisateur possède les droits suivants :

● Le droit d’accès – vous avez le droit de demander à « Luciana Aboua » une copie de vos données personnelles.

● Le droit de rectification – vous avez le droit de demander à ce que « Luciana Aboua » corrige toute information que vous jugez incorrecte. Vous avez aussi le droit de demander à Luciana Aboua de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

● Le droit de suppression – vous avez le droit de demander à ce que « Luciana Aboua » efface vos données personnelles, sous certaines conditions.

● Le droit de restreindre le traitement – vous avez le droit de demander à ce que « Luciana Aboua » restreigne le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

● Le droit d’opposition au traitement – vous avez le droit de refuser que « Luciana Aboua » traite vos données personnelles, sous certaines conditions.

● Le droit de portabilité des données – vous avez le droit de demander à ce que « Luciana Aboua » transfère les données collectées à une autre organisation ou à vous-même, sous certaines conditions.

Vous êtes informé que vous avez le droit d’adresser une plainte à toute autorité compétente de la protection des données.

7. Politique de confidentialité des autres sites internet

La Politique de Confidentialité n’est applicable qu’à notre site internet. Si vous cliquez sur un lien qui vous amène sur un autre site internet, vous devriez donc leur propre Politique de Confidentialité pour en savoir plus.

8. Modification de notre politique de Confidentialité

« Unique Brand »opère une revue régulière de sa Politique de Confidentialité.

9. Comment nous contacter

Pour toute question relative à notre Politique de Confidentialité, les données que nous possédons à votre sujet ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits, n’hésitez pas à nous contacter.

● Par email : luciana@uniquebrand.fr

● Par courrier : 107 rue Professeur Beauvisage, 69008, Lyon.

10. Comment contacter les autorités compétentes ?

Si vous désirez reporter une plainte ou si vous pensez que « Unique Brand » n’a pas répondu à vos interrogations correctement, vous avez la possibilité de contacter la CNIL : https://www.cnil.fr/en/plaintes.

11. Cookies

1. Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des fichiers textes placés par le serveur d’un site internet sur votre ordinateur ou votre appareil mobile quand vous consultez un site internet afin de collecter les informations standard de connexion internet ainsi que les informations de comportement du visiteur du site internet. Lorsque vous visitez le site internet de www.uniquebrand.fr, nous sommes susceptibles de collecter des informations via des cookies ou toute autre technologie similaire. Merci de noter que nos cookies ne collectent que des informations anonymisées et ne collectent aucune information personnelle à votre sujet.

2. Notre utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies de plusieurs manières afin d’améliorer votre expérience sur notre site internet et notamment en comprenant comment vous utilisez notre site internet.

3. Types de cookies

Il existe plusieurs sortes de cookies. Cependant, www.faustinegarnier.fr n’utilise actuellement que les suivants : COOKIE TECHNIQUE (hasconsent)

Ce cookie nous permet de savoir si vous avez accepté ou non que notre site dépose les cookies cités ci-dessous ou non sur votre ordinateur.

COOKIES GOOGLE ANALYTICS

Nous utilisons Google Analytics pour générer des statistiques à propos du trafic de notre site internet.

Ces informations nous aident à comprendre vos attentes et préférences. Analyser ces données nous permet d’améliorer nos SERVICES et opérations.

Ces cookies Google Analytics nous fournissent les informations suivantes :

La manière dont vous utilisez notre site internet La durée moyenne de vos visites

Le type d’appareil que vous utilisez pour naviguer sur notre site internet (ordinateur, téléphone, tablette etc.)

L’origine de votre visite (pays, ville, par un moteur de recherche, par un lien trouvé sur un autre site internet etc.)

Le navigateur que vous utilisez

Les pages que vous consultez

Votre navigation sur notre site internet

La proportion de nouveaux visiteurs Affichage :

Comment nos pages web s’affichent sur ordinateur, mobile et tablette Durée :

Combien de temps il faut au contenu pour se charger, rapidité d’affichage de la page etc.

4. Comment gérer vos cookies ?

Si vous souhaitez modifier ou supprimer vos cookies, vous pouvez le faire directement depuis votre navigateur.

Sur Mozilla Firefox :

1. Choisissez le menu « Outil » > « Options »

2. Cliquez sur l’icône « Vie privée »

3. Dans le menu « Cookie », sélectionnez les options qui vous conviennent

Sur Microsoft Internet Explorer :

1. Choisissez le menu « Outils » puis « Options Internet »

2. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »

3. Sélectionnez le niveau de confidentialité souhaité à l’aide du curseur

Sur Chrome :

1. Choisissez le menu « Edition » > « Préférences »

2. Cliquez sur l’option « Données personnelles »

3. Rubrique « Cookies »

Sur Safari :

1. Choisissez le menu « Edition » > « Préférences »

2. Cliquez sur l’option « Données personnelles »

3. Rubrique « Cookies »

 

5. Durée de conservation des données collectées par les cookies ?

Les données collectées par nos cookies (voir notre Politique de Confidentialité) ne sont pas stockées plus de 10 ans. Nous informons aussi que vous devrez réaccepter notre Politique de Cookies 13 mois après votre première acceptation.

©Unique Brand - 2024 - Tous droits réservés

CGV